Exportación de la lista de actualizaciones de software disponibles a un archivo

Puede exportar la lista de actualizaciones para software de terceros, incluido el software de Microsoft, que se muestra en este momento a los archivos CSV o TXT. Puede utilizar estos archivos, por ejemplo, para enviarlos a su administrador de seguridad de la información o para almacenarlos con fines estadísticos.

Para exportar a un archivo de texto la lista de actualizaciones disponibles para software de terceros instalado en todos los dispositivos administrados, realice lo siguiente:

1. En la pestaña OPERACIONES, en la lista desplegable ADMINISTRACIÓN DE PARCHES, seleccione ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE.

La página muestra una lista de actualizaciones disponibles para software de terceros instalado en todos los dispositivos administrados.

2. Haga clic en el botón Exportar filas a un archivo TXT o Exportar filas a un archivo CSV, según el formato al que prefiera exportar.

El archivo que contiene la lista de actualizaciones disponibles para software de terceros, incluido el software de Microsoft, se descarga en el dispositivo que está utilizando.

Para exportar a un archivo de texto la lista de actualizaciones disponibles para software de terceros instalado en el dispositivo administrado seleccionado, realice lo siguiente:

1. Abra la lista de actualizaciones de software de terceros disponibles en el dispositivo administrado seleccionado.
  2. Seleccione las actualizaciones de software que desea exportar.

Omita este paso si desea exportar una lista completa de actualizaciones de software.

Si desea exportar una lista completa de actualizaciones de software, solo se exportarán las actualizaciones que se muestran en la página actual.

Si desea exportar solo las actualizaciones instaladas, seleccione la casilla de verificación Mostrar las actualizaciones instaladas.

3. Haga clic en el botón Exportar filas a un archivo TXT o Exportar filas a un archivo CSV, según el formato al que prefiera exportar.

El archivo que contiene la lista de actualizaciones de software de terceros instaladas en el dispositivo administrado seleccionado, incluido el software de Microsoft, se descarga en el dispositivo que está utilizando.

Consulte también:

Escenario: actualización de software de terceros